Печать статьи Печать статьи

«Лучший молодой специалист — социальный работник учреждения социального обслуживания»

IMG_20180629_1931421_HDR

В целях повышения престижа профессии социальных работников, распространения передовых технологий работы с пожилыми людьми, инвалидами, детьми, семьями, имеющими детей, для стимулирования профессиональной деятельности социальных работников и привлечения в отрасль молодых кадров, Малмыжский комплексный центр выдвигает на конкурс на звание «Лучший молодой специалист» своих молодых сотрудников, который проводится ежегодно в Малмыжском районе.

  29 июня 2018 года на праздничном мероприятии, посвященном Дню молодежи, социальному работнику 2 отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Хамидуллиной Гузалие Рашидовне была вручена Почетная грамота победителя районного конкурса «Лучший молодой специалист», в номинации «Социальная сфера» и ценный подарок.

 «За период трудовой деятельности  в учреждении  Гузалия Рашидовна зарекомендовала себя квалифицированным специалистом, профессионалом с высокими показателями качества работы. Добросовестно и ответственно относится к выполнению своих должностных обязанностей. Грамотно проводит консультирование граждан по вопросам социального обслуживания, содействует в решении проблем граждан.  К своей работе относится добросовестно. В работе показывает высокую интенсивность. При выполнении заданий проявляет исполнительность, умеет самостоятельно организовать свою работу. В необходимых случаях проявляет достаточную настойчивость и упорство, чтобы довести дело до конца» — отметили с трибуны ведущие праздничного мероприятия.

 

Заведующая 2 отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Г.С.Мошкина