Печать статьи Печать статьи

Независимая оценка качества

В 2019 году в очередной раз в Кировской области была проведена независимая оценка качества оказания услуг организациями, включенными в реестр поставщиков социальных услуг Кировской области.

Независимая оценка качества оказания услуг организациями социального обслуживания является одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления получателям социальных услуг информации о качестве оказания услуг организациями социального обслуживания, а также в целях повышения качества их деятельности.

 

40 организаций включенных в реестр поставщиков социальных услуг Кировской области стали объектом исследования, в том числе и Малмыжский комплексный центр социального обслуживания населения.

 

         Независимая оценка предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как:

  • открытость и доступность информации об организации социального обслуживания;
  • комфортность условий предоставления социальных услуг и доступность их получения;
  • время ожидания предоставления социальной услуги;
  • доступность услуг для инвалидов;
  • доброжелательность, вежливость, компетентность работников организаций социального обслуживания;
  • удовлетворенность качеством оказания услуг.

По результатам независимой оценки в 2019 году наше учреждение  получило высокий уровень, набрав  максимальное количество  баллов – 100, оказавшись на 1 месте в рейтинге.

Высокие показатели достигнуты благодаря деятельности и отношению к своей работе руководства, заведующих, специалистов и всех сотрудников учреждения.

 


Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг