Печать статьи Печать статьи

Новая служба в учреждении

С января 2019 года  в Малмыжском комплексном центре социального обслуживания населения создана новая служба по  определению нуждаемости граждан в социальном обслуживании, которая занимается  организацией работы: по признанию граждан нуждающимися в социальных услугах в форме социального обслуживания на дому, полустационарной и стационарной формах социального обслуживания, по составлению и пересмотру индивидуальных программ получателей социальных услуг.

Основными задачами службы являются:

  1. Выявление и учет граждан, нуждающихся в социальном обслуживании.
  2. Организация деятельности по признанию граждан
  3. Осуществление контроля за предоставлением социальных услуг на соответствие индивидуальной программе.
  4. Анкетирование получателей социальных услуг, с целью определения степени удовлетворенности обслуживаемых граждан качеством оказания социальных услуг.

 

В соответствие с возложенными задачами работники службы ведут прием граждан, рассматривают заявления граждан или их законных представителей о предоставлении социальных услуг, ведут выявление и учет граждан, нуждающихся в социальной помощи, путем участия в выездах Мобильной бригады, Социальной экспедиции,  Службы индивидуальных консультантов и др.

По вопросам организации работы по определению нуждаемости граждан в социальном обслуживании можно обратиться по телефону 8(83347)  2-07-12.