Печать статьи Печать статьи

«Добро остаётся добром в прошлом, будущем и настоящем!»

DSCN2958

20 апреля в Аджимском сельском поселении  специалист  по социальной  работе отделения срочного социального обслуживания населения совместно с сотрудниками библиотеки села Аджим провела социокультурную акцию «Библионочь» на тему:  «Добро остается добром  в  прошлом, будущем и настоящем!».

Библионочь сменила часы работы, библиотека поменялась во времени и пространстве. Помещение библиотеки оформилось плакатами и фотографиями  из истории волонтёрского движения в России.   Сёстры  милосердия Никольской общины, лица известных благотворителей и меценатов царской России, тимуровцы послевоенного времени, и современные волонтёры  были представлены перед гостями на организованной  выставке.

Проведение урока  добра «Я – доброволец», игры – викторины, выступление свидетеля становления тимуровского движения, ветерана педагогического труда — Брагиной Татьяны Павловны, просмотр видеоролика  не оставили  равнодушными  гостей  мероприятия.

«Данная акции призвана привлечь внимание населения к участию в добровольческой деятельности, расширить читательский кругозор,  воспитывая  интерес  к  книге и библиотеке как центру получения информации»- отметила специалист по социальной работе Ольга Напольских.

Специалист  по социальной  работе О.В. Напольских