Печать статьи Печать статьи

Я — оптимист!

5119874_01

В Малмыжском комплексном центре социального обслуживания населения вошло в традицию поздравлять обслуживаемых на дому с юбилеями. 21 октября 2014 года в селе Тат-Верх-Гоньба организовано поздравление Галимуллиной Сарафраз с 80-летием со дня рождения. В  кругу родных и подруг, социальный работник Салихова З.С. поздравила юбиляра и вручила поздравительную открытку и набор к чаю. Сарафраз с радостью принимала подарки и теплые поздравления с пожеланиями здоровья и благополучия.

Еще совсем молодой Галимуллина Сарафраз уехала из родного села на север г.Инта , где проработала всю трудовую жизнь на стройке штукатуром-маляром и воспитала двух прекрасных сыновей, которые живут далеко от нее. Своим трудом она заслужила звание ветеран труда. 15 лет назад вернулась на свою малую родину. Сарафраз апай «богатая» бабушка. Она очень тепло отзывается о каждом из своих внуков, а их у нее пять. Несмотря на проблемы со здоровьем и прожив жизнь в нелегкое время, Сарафраз смогла сохранить веру в себя, в людей, ее лицо всегда украшает улыбка. Девиз ее жизни – «Я оптимист».

Галимуллина Сарафраз принята на социальное обслуживание в 2012 году. Она считает необходимой социальную службу, благодарна за внимание, заботу, понимание и отзывчивость всему коллективу Малмыжского комплексного центра социального обслуживания населения и  социальному работнику, которая стала для нее дочерью, и она может полностью на нее положиться.