Печать статьи Печать статьи

«Юбилей получателя социальных услуг»

1

15 марта 2017 отмечает 80-летие Галимуллина Флюра – получатель социальных услуг отделения социального обслуживания на дому КОГАУСО «Малмыжский комплексный центр социального обслуживания населения». Про таких говорят: «Оптимист,  по жизни с улыбкой».

Родилась Галимуллина Флюра в Пермском крае, в городе шахтеров  Кизил.  Детство ее прошло в деревне Ура Балтасинского района. В 7 лет переехали в г. Малмыж, училась в татарской школе, где закончила 4 класса. Эта женщина перенесла много трудностей на своем жизненном пути, но все равно всегда была жизнерадостной и общительной. Семья многодетная, жили бедно. С 14 лет она помогала ткать кули (половики), днем училась, после школы зимой заготавливала дрова.

За свой трудовой стаж Галимуллина Флюра много где проработала, начинала трудовую деятельность с Малмыжской хлебопекарни, проработав там 5 лет. Очень любит детей и поэтому 20 лет проработала в садике № 2 нянечкой. На пенсию она выходила, работая в Малмыжской психиатрической больнице,  проработав там 11 лет заведующей складом. О своей работе Галимуллина Флюра говорит: «Где бы я не работала, сама себя не жалела, требования были высокие. Работала так, чтобы не ругали».

Сейчас пенсионерку обслуживает социальный работник Зайцева И.Н., которая помогает ей выполнять всю домашнюю работу. Галимуллина Флюра отзывается о ней как о добросовестном и трудолюбивом работнике, и между ними сложились доверительные отношения.

Галимуллина Флюра с благодарностью вспоминает и бывших соцработников:  Галееву Р.Г. и считает необходимой социальную службу, благодарна за внимание, заботу, понимание и отзывчивость всему коллективу КОГАУСО «Малмыжский комплексный центр социального обслуживания населения».

Поздравляем Галимуллина Флюра с Юбилеем!

Желаем  здоровья, благополучия и душевного спокойствия!